Сыновья
Мои родные сыновья,
Когда то вы читали книжки.
По-детски веря в чудеса,
Когда то вы ко мне бежали.
Объятия смело распахнув.
Когда то крепко обнимали,
Щекой к руке моей прильнув.
ПРИПЕВ
Мои сыновья любимые
Навеки в сердце моем,
Молитвами вы хранимые
И утром и ночью и днем.
Мои сыновья любимые
Дай бог вам всего-всего,
Родные и несравнимые
Пусть счастье вам будет дано.
А сколько песен колыбельных
Вам пела на ночь перед сном,
А красок ярких акварельных
Внесла в ваш мир, в ваш отчий дом
Прошли года, вы повзрослели,
И небо я молю о вас!!!
Хочу, чтоб в жизни преуспели
Чтоб на удачу был аванс!
Свидетельство о публикации №117030205049