Посвящения в стихах женщинам!
***
В весенний день,Любови милой -
Желаю быть всегда счастливой!
Отрадой будь для всех, для нас,
и покоряй сияньем дивных глаз...
(еще- стихи коллегам по поэзии с
искусством!):
2
***
Галина,- к вам: стихи и мысли,
как тот художник,-пишет кистью,
Лира звенит так- от души -
стихами,
неся вам - исполнение желаний!
3
***
Мы радуемся: от души, без меры,
когда встречаем взор от Веры!
Будь славной, дивной, молодой,
довольна будь своей судьбой.
4
ВАЛЕНТИНЕ
Тебя мы знаем чуткой, нежной
и рады жить с тобой надеждой.
Живи и ты,- век! - радуй много лет,
неси нам счастья и любовный Свет!
5
ЛАРИСЕ
Прими от нас: цветы и поздравленья,
мелодии весны, стихотворенья!
Пускай ликует сердце и душа поёт,-
да исполнение желаний всех придёт.
6
АННЕ
Жизнь наша - как глава романа?
С детства я помню имя - Анна!
Рассветом ранним, ясным утром,
читала мать стихи нам мудро.
Нюре желаем,- дивных, ярких лет,
здоровья, радости, удач, побед!
02 МАРТ 2017 г.
илл.- фото от автора
Свидетельство о публикации №117030205040
как сильно Мила я люблю,
И как мальчишка я немею
когда в глазах твоих тону.
когда к себе я прижимаю
И в Милом запахе ищу
родное близкое молчанье,
ты возвращаешь жизнь мою.
молчать умеют вместе только,
кто всё сказал и всё прошёл.
Как в стоге Милу ю иголку,
себе на счастье я нашёл.
не надо слов, глаза родные,
накрыли всё как белый снег,
И всё проблемы растопила
рука Миле й которой нет.
Скраб 20.04.2018 14:15 Заявить о нарушении
родной половинке счастья
по жизни и судьбе.
Искренне признателен
за стихотворный Ответ!
Евгений Снежин 20.04.2018 18:04 Заявить о нарушении