Новая зажглась звезда

Любовь пришла, как наважденье,
Впервые вместе полюбили,
Это есть судьбы рожденье,
Нас родители растили.

Тебя растили для меня,
Я тоже тебе нужен,
У нас получится семья,
Тебе я стану мужем.

Твои родители - мои,
Мои - твоими стали,
Как же раньше жили мы,
Друг о друге ничего не знали.

Помнить будем этот миг,
Когда судьба на век связала,
Жил красавец холостой,
Я женою ему стала.

Благодарим святое небо,
Где происходят чудеса,
Ни ты, ни я - счастливей не был,
Новая зажглась звезда.


Рецензии