Ночная встреча

Вот ночь,луна и вой не трезвых
Фонарика чуть тусклый свет
Спешу домой на впечатлениях
Не видел раньше,точно нет
Ну вот скажу как говориться
Об этом просто в трёх словах
Мне лично в эту ночь не спиться
Ну а кому то прямо в парке,ах
Да к вот о чём я,значит дальше
Наткнулась на фонарик мой
На лавочке в ночи и в парке
С одной обутою ногой
На сумке голова и руки
Под лавкою портвейн пустой
Лежит,а может спит от скуки
С одной обутою ногой
Где стыд и нравственные нормы
Куда смотрела только мать
Чтоб так вот пьяно,беспардонно
На лавке ночью в парке спать...


Рецензии