***

Все утро сидела , писала стихи..
 радовалась слову живому,

.. кто-то назвал их - пустыми в пустыне..

 соседи вверху - страшно ругались..,
 чем я им помогу..
и если даже прокричу-
 Крик- вопиющий в пустыне... !
.. а я ведь хотела только порадовать..


Рецензии