простая задача

строго, но спотыкаясь,
ибо ступени не равны ширине шага и размеру ступни,
идет смерть, в живых продолжаясь,
не зная сомнений и не ведая чувства вины -
именно так и никак иначе, -
я знаю, что ничего не знаю - вот в чем ответ;
никто не сможет решить этой простой задачи:
прожить ... вечных неполных лет.


Рецензии