Знаешь... а без тебя плохо...

Прожито ни одно лето
Прапета ни одна песня
Не знаю до сих пор где ты
И когда же мы станемся вместе

Без тебе мне не так уж и грустно
Веселюсь,улыбаюсь,танцую
До сих пор люблю звуки струнных
И по прежнему туго рифмую

Разгоняю осеннюю пивом
Чтоб не иссохнуть подобно листку
Всё на улице так не красиво
И наталкивает на тоску

Скоро градусник стукнет на лето
Я опять при футболке в штанах
Ну когда же узнаю где ты
Живешь жизнь свою в ярких тонах

Мне не грустно,мне просто нелепо
Одному постигать этот мир
Я шагаю от лета до лета
Пополняя архив из картин

Ты прости,ведь я лгу не краснея
Разбавляя тоску в строках
Но теперь же скажу не робея
"Знаешь...а без тебя плохо..."


Рецензии