Я не поэт

Пишу стихи  - но не поэт,
Строитель я, в том не секрет,
Любовью, верою  живу,
И в ногу с временем иду...

Порою в минуты грусти,
Люблю  я   тихий  шум  дождя,
Дождь   порою грусть отпустит
Растает в нём любовь моя ...

Дождь  не обманет, не предаст
И шанс волшебный в жизни даст...
Он  струны нужные найдёт,
В минуту горькую придёт...


Рецензии