Бабайки
Медведи, лисы, зайки,
Ежата и лосята,
Но есть в лесу БАБАЙКИ!
Бабайки очень любят
Стучаться в двери к нам,
Заглядывать в окошки
И плакать по ночам.
Ревут они все ночи,
Все ночи напролёт,
Никто их не жалеет
И в гости не зовёт.
На улице бывает
И сыро, и темно,
Ну, хоть бы разрешили
Бабайкам влезть в окно.
Они бы пожелали
Вам самых дивных снов
И деток бы качали,
И берегли бы кров.
И пели бы вам песни
Все ночи до зари.
Поверьте, что бабайки
Не страшные внутри.
Свидетельство о публикации №117030204989