Две любви

Карандаш быстро бегает в строчках,
Я пытаюсь понять, что со мной...
В моём сердце бушует страданье
От любви и к одной, и к другой.
 
Я тепло и любовь ощущаю сейчас
К Вашим нежным и милым глазам,
Но забыть не могу отчего-то
Я любовь свою раннюю там...

Может я - эгоист и предатель?
Но люблю и тебя, и её...
Обнимаю тебя на прощанье,
Но мечты мои только о ней...

Я смотрю в твои нежные глазки,
В них тепло и покой для меня...
Но тянусь почему-то к другой я...
И мечты о ней разум пленят!

Я её никогда не забуду
И не буду я с ней ни за что!
Она предала зло и жестоко,
И убила любовь навсегда!

Я останусь с тобой, Моя Леди,
И отдам тебе сердце своё!
Прикоснусь я к тебе поцелуем...
Но в мечтах я лишь вижу её...


P.S. К старому варианту данного произведения был написан отзыв...

"Как знакомы эти чувства.. Вы не предатель! Просто память порой играет с нами злую шутку. Не хочет так просто отпустить, забыть то что сидит глубоко..
С теплотой. Светлана."
Светлана Бояршинова   15.03.2011

"Спасибо, Светлана. Я рад, что вы поняли моё произведение! Память не стереть, какой бы она не была...
Спасибо за отзыв!
С уважением, Евгений!"
Бунин Евгений   15.03.2011


Рецензии