Никем не спасена
Уж стрелы приготовили извне.
В боях за правду, без измен,
Я без щита попала в плен.
В сетях обмана, в скользкой лжи
Как жить? Ну, брат мой, подскажи.
Как верить тем, кто предавал,
И руки мне оковами связал?
Как защитить себя от зла?
Я умереть вчера сочла,
Но я жива, ещё жива.
Натянута чужая тетива,
Лицом к врагу стою сама,
И не уйти мне от клейма.
Мольбою лишь вооружена,
Ещё жива, никем не спасена.
Свидетельство о публикации №117030204954