Дорожная

А за окном мелькают знаки
Мелькают люди, фонари
В продаже сорванные маки
Мелькали тоже позади

Играет музыка не громко
И ветер дует из дали
Мелькают повороты, горки
Мелькают снова фонари

Дома, дворы, деревья, реки
Мосты, кафе, посты, ручьи
Остаться верным человеку
Когда мелькают бабочки

Я сам мелькаю временами
Когда кончается бензин
Мелькает все и ты же знаешь
В окне мелькает даже жизнь...


Рецензии