Так держать!
пусть ночей не сплю,
всеравно я добьюсь
все чего хочу,
всеравно я приду
всем врагам на зло,
и ты скажешь себе-
просто повезло...!
Научись не страдать,
а барьеры брать,
научись ты верхом
на лошади скакать,
и в минуты когда
нам трудней всего-
видишь вот я пришла-
значит повезло..!
Солнце снова встает,
на душе светлей,
сердце громче стучит,
жизнь веселей..!
Ничего небоюсь,
нечего страдать,
надо счастье уметь
в двух руках держать !!!
Свидетельство о публикации №117030204938