Очнитесь друг

Совокупляясь бодро, страстно:
Имея власть на то, права;
Моя страна притом несчастна,
Как будто девица мала.

Ей погулять бы возле мамки.
Отца послушать во хмелю.
Но жизнь одна, везде подранки,
Во злом, задрипанном Раю.

Кому понятные невзгоды,
Тот не молчит, вскрывает зло.
Немного тех, из той породы,
Кто спрашивает: - А за что,

Нас унижают казнокрады.
Разрушив всё почти до дна.
Величие всем для награды,
Да, только, грош ему цена.

Совокупляясь бодро, страстно,
Без цели, думать недосуг.
Страна по-прежнему несчастна,
И будет ей, очнитесь друг...


Рецензии