страсть
В моей душе родилась страсть
Много лет и много дней
Томлением жила - во мне.
А ты сумела ,ты смогла -
Зажечь ,что тлело -без тепла.
Забрав тоску ,дала взамен-
Азартный ветер перемен.
Я и грущу совсем не так
И жить хочу, и жизни рад..
Сияет ,радуясь тебе,
Видавший виды, но не дед.
В полночный час и поутру
Моим желаниям-" по нутру"
Шутить и веселя меня,
Тоску ,как муху отгонять.
Свидетельство о публикации №117030204811