От безделья

Фантазия с воображеньем
Смотрят с раздраженьем
Я пил молоко с печеньем
Вспоминал интересных слов значенье
Перебрал все свои увлеченья
И не понял зачем я
Зачем я,съел всё на тарелке печенье
Не оставив тем самым гостям угощенья
Нарушил круг пищеваренья
Испортил воздух в помещеньи
Хлопнул по столу с огорченьем
Не закончив очередное своё творенье
Недавно прошёл тест со странным объясненьем
Оказывается не могу закончить ни одного дела начатого в воскресенье
Сегодня прослушал президента обращенье
Понял что не зря умял я всё печенье
Ведь кризис нынче входит во все помещенья
И не оставляет добрых сообщений
На подоконнике растенье
Пишу стихатворенья
Дошёл до полного истощенья
Нет вдохновенья


Рецензии