Рассорка и присушка

Да что вы полно господа!
И я не верю в привороты,
Уходят дни бегут года
Сменились старые ворОта.
Иголки находились вдруг
Прожженным грязным остриём
Впивались в детские игрушки,
Так приворот хотелось ей
Рассорку в доме и присушку.
Опасно жаждет похоть роз,
И поцелуев жадных страстных
Пылает алчный глупый мозг
И убоится действий властных.
А после, ссоры начались
Потом ушел не по-людски
И сердце выло от тоски
Себя винило в муках адских.
Там радость дико ликовала,
Чернела зависть, унесло….
О прошлом все вдруг раздражало
Смотри, я счастлив всем назло! 
ПорвАлась связь, порвАлась нить
И больше нет любви в том сердце
Жестокий ход, жестокий век
Листает годы не по-детски…
1.03.2017


Рецензии
глупый поверит
умный поймёт и жене
подарит Зингер

... кстати: Зингер несколько раз был женат и стал отцом 23 детей (это только официальных)

Удачи!А

Хомо Либер   13.11.2024 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.