Приговор

Поблекли краски, стерлось имя.
То ли во сне, то ль наяву
Конец истории дописан.
А я чего-то снова жду.

Сама не знаю чего ждать мне:
То ль хэппи энда, то ли слез.
А может просто окунуться
Мне с головой в планету грез?

А может просто все оставить?
Не трогать мне заглавных букв?
И сквозь минуты, расстоянье
Нас вызовут на страшный суд.

Тебе отзвучат приговор,
А мне дадут условно.
И стражи под руки возьмут.
А я уйду. Безмолвно.


Рецензии