1 марта 1995 год
Что случилось? Листьева убили....
Незакончены дела лежат в портфеле.
Кто то так хотел... или хотели
Напугать и указать на место..?
Это подло так и так не честно!
Не в бою и не в словесной драке,
А в родном подъездном полумраке...
Люди! Люди! Преступленье века!
Слышите, убили Человека!
Дума, депутаты иже лица...
Строй наш, строй наш - Вот он и убийца!
01.03.1995
Свидетельство о публикации №117030204786
А сколько ещё потом было таких жертв....
Обнимаю!
Ирина Щёголева-Экштут 03.03.2017 03:01 Заявить о нарушении