Ещё в марте будут морозы...
Ещё пол апреля в снегу;
Так хочется тёплой погоды,
Очнуться на светлом лугу;
Очнуться в бескрайних просторах,
Где я совершенно один;
Где нет принуждённых, покорных,
Где солнце мне друг и радостно с ним;
Всего лишь начало марта,
Но это ещё не весна;
У времени развёрнута карта,
Но эхом весенним гудят провода...
март 2017 г.
Свидетельство о публикации №117030204780
Эману Элька 02.03.2017 12:16 Заявить о нарушении
Пётр Косенок 03.03.2017 01:20 Заявить о нарушении