Чего ты хочешь, раб?..

Чего ты хочешь, раб?
Давай, смелей, скажи мне!
Иди, возьми свой "Зимний"
Ещё сто тысяч раз.

Давай, об стену лбом -
И станешь господином,
Но в сущности глубинной
Останешься рабом.

2017


Рецензии