Иногда они возвращаются...
Девятый золота принёс охапки.
Цивилизации дары
В мои попали крохотные лапки.
Я помню этот монохромный взгляд.
И за секунды бешеные траты.
О, как же был я рад,
Когда змея съедала все квадраты.
Прошли года, я в образе ином.
Коплю на яблоко, таскаю азиата.
Ушёл легендой ты: надёжный словно лом.
Ушёл ты в рай. Казалось, без возврата.
Но жадность помнит лучше доброты.
Твою святую душу осквернили.
И на могиле растоптав цветы,
Четыре цифры рухлядью убили.
Свидетельство о публикации №117030200477
Ведана.
Алексис Морр 02.03.2017 09:51 Заявить о нарушении