НА АЗ НА ЧЕ ЕНЬ Ее!!!

СЪ   ПЪРИ РО ДО ОЙ!!!...

   -  БО РО ТЬ СЯ Яя!!!... - НЕ Ее -  НА Аа ДО!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!...  - ТЫ Ыы!!!...

   -  ЧА Аа СЪ ТЬ - ЕЁ Ёё!!!... -

Ии...  СЪ ЧА Аа СЪ ТЬ Ее - ТЪВО Ёё!!!...

   -  РЯ ДО ОМ!!!... -

ИС ПО ОЛ НИ Ии!!!...

   -  НА АЗ НА ЧЕ ЕНЬ Ее - СЪ ВО Ёё!!!... -

      ЁЁ


Рецензии