Песни Гимн комсомола
Вперёд, вперёд, вперёд.
Мысли смелой взлет
Вперёд, вперёд, вперёд.
С песней звонких нот
Вперёд, вперёд, вперёд.
Вся страна поёт:
Вперёд, вперёд, вперёд.
Припев.
Комсомол, Комсомол
Ритм пылающих сердец.
Комсомол, Комсомол
Ты строитель и борец.
Комсомол, Комсомол
Взлёт безудержной мечты.
Комсомол, Комсомол
Это я, и это ты.
Красный твой билет-
Жизни больших побед.
Твой нагрудный знак-
Твёрже пусть будет шаг.
Реет алый флаг
На четырёх ветрах.
Времени размах
Крепче держи в руках.
Свидетельство о публикации №117030204744