Еще раз про восьмое!

Спасибо Цеткиной, мадам,
Которой день нам этот дан,
Когда мы можем вас  любить,
Никто ж не сможет возразить,
Ты всех расцеловать готов
И повод это хоть  не нов,
Девчонку можешь ты обнять,
Она ж не сможет возражать,
Ведь наступил такой же день,
А вас не любит только пень!!!!


Рецензии