Платье венчальное -снега
Платье венчальное - снега.
А сквозь снег пробивается- зелень ,
Как память прОжитого лета..
И чьи-то под снегом встречи,
Уходящая чья -то юность,
И чья-то красивая песня.
О том ,что лето уснуло...
Да ! Осень бывает всякой ,
Как и разное у сердца биение:
То кайлом по железу брякает,
То чуть слышнО, от забвения.
Снег растаял в одно мгновение
Как невесты ,фата снятая ...
И да будет любовь первая
Судьбой на кресте не распятая .
Свидетельство о публикации №117030204693