Друг по переписке

Друг, с тобой не общались мы долго
Как же быстро проходят года
Вспоминать это всё — мало толку
Ведь не виделись мы никогда.

Расскажу о себе вдруг не знаешь:
Я стихов не писал уж давно
Знать талант меня все же оставил
Иль писал я все время г....

У маня уж два сына-парнишки
И любимая в доме жена
Стал немного почитывать книжки
Когда нету желанья для сна

На работе все те же заботы
Ведь люблю окунуться в труды
С понедельника и по субботу
Пополняю казну я страны

Вот мне кажется стало полегче
Рассказал о себе в двух словах
Как и раньше пью кофе, не крепкий
Как и прежде летаю во снах...


Рецензии