Сегодня слово верность...
С моих не рвется губ.
И ветер откровенный
Со мной вчера был груб.
Я думала: мне силы
Придаст любовь сполна,
Но вновь душой остылой
В печаль погружена.
Когда же эти губы
Прильнут к моим, спеша,
Умчится ветер грубый,
Согреется душа?
Но снова ветер дует
И я как перст одна…
Скажи, в каком аду я
Тебе уж неверна?
Свидетельство о публикации №117030204675