Знакомый мне доказывал упрямо...
Что о любви мужчины говорит,
Когда всегда он, трезвый или пьяный,
Одной и той же женщине звонит.
А я не соглашусь - любовь иная,
И здесь звонки бывают ни при чём:
Важнее жить, при этом точно зная,
Что рядом есть надёжное плечо,
И на него ты опереться можешь
В любой момент - и в счастье, и в беде,
И с каждым годом ты ему дороже,
И вместе вы - в богатстве и нужде.
Свидетельство о публикации №117030204671