Не жду...
Исчерпан временем романс
На звёзды не смотрю под вечер
Нет не найти ответы тайн
Живу обычно , задувшей свечью
И горечь дней потухли в ней
В словах любви был опрометчив
На сердце инеем ..теперь
Не жду совсем противоречий
Шаг отмеряю я в пути ...
Не тороплюсь , спеша под вечер
К тебе прильнуть душой своей
Живу , дышу , и мне так легче
Забыта в склепе золотом
Но каждый год весною вечной
Являюсь в сердце я в твоём
Свидетельство о публикации №117030204663
С нежностью обнимаю.Ты куда пропала,тезка моя?
Бобрякова Елена 03.03.2017 16:17 Заявить о нарушении
Россинка 05.03.2017 15:57 Заявить о нарушении