Круговорот...

Жизнь продолжается …
Даже Зимой ,               
Когда нещадно
Лютуют морозы !
Она, как любовь –
Расцветает Весной ,
Чтобы за Лето ,
Сверкнув своей красотой ,
Сбросив наряды ,
Укутаться теплою Осенью !


Рецензии