Иерусалим

Зной... Под ногами палящий песок,
Жало змей, скорпиона бросок...
Утолить жажду - миф или явь?
Нас никто не найдёт никогда!

Свет от тысячи звёзд свысока
Сквозь пространство улетает навсегда.
Мы идём босиком по песку
Под давлением жары со всех сторон.

Мы идём вдаль навстречу судьбе
Через последний кровавый рубеж...
Где-то там вновь родился наш Принц,
Чтоб возглавить Святой Иерусалим!

Пред глазами плывёт лишь мираж.
Кожу ветер с песком избивают,
Не щадя даже малых детей.
С каждым днём нас становиться меньше...

Что же ждёт нас в Святыне Эпох,
За которую пролита кровь?
Мы идём - неизвестность внутри -
Через все испытания судьбы!


Рецензии