Вырабатывай иммунитет

Вырабатывай иммунитет
Против наших с тобой разлук
И,  забудь про интернет,
Социальные сети вокруг…

Вырабатывай иммунитет
Против наших с тобой разлук
А пока... покупаю  билет
Под скрипящий с перрона стук…


Рецензии