Недруги и друзья
Ему сейчас, ну очень больно
И хочется ,чтоб было лучше, но никак
Слепые обвинения,это можно?
Плечом к плечу по жизни много лет
Кому нужны такие сложные догадки?
Есть истина одна , другой то просто нет!
Ведь недруги твои и есть мои
И все, и все понятки!
Свидетельство о публикации №117030204534