И ты со мною

Проснулся я, и ты со мною,
И рядом - в мыслях образ твой.
Что без тебя, теперь, я стою? -
Ты страсть моя и мой покой.

И сердцем, и душой владеешь,
И сущим миром всем моим.
Плоды талантов во мне сеешь,
И чувством их растишь своим.

Бываешь ясным летним небом,
И дождик тоже от тебя.
Люблю твои творенья слепо,
Другим не мыслю, впредь, себя.

Твой свет во мне царит весною,
В делах и мыслях, ты везде.
И преклоняюсь пред тобою,
Молюсь тебе - моей звезде!


02.03.2017


Рецензии