Под эту музыку забыть...

Под эту музыку забыть,
Что я тебя люблю,
И отрешенною побыть
В безвременья хмелю.

И удивленно увидать
В холодное окно
Огней вечерних благодать
И все, что суждено.

И свет надежды, может быть,
Иль отблески ее…
Под эту музыку забыть
И… вспомнить под нее.


Рецензии