Первая встреча...

Всё застыло солнце и луна
Ничего поблизости не стало,
Будто воцарилась тишина
Ты парила-даже,не стояла,

Каждый луч наполнился теплом
Сам себе завидую порою,
То ,что я осмелился и смог
Все же познакомиться с тобою,

По июньски шепчется листва
Будто бы нуждается в рассвете,
Но твои чудесные глаза
Освещали все на целом свете,

И закат,и сказочный рассвет
Ожиданием давит мне на плечи,
Кажется теперь мне или нет
Будто и не жил до нашей встречи,

Эти строки лишь тебе одной
Дорогая,милая,родная,
Голубое небо надо мной
О тебе всегда напоминает...


Рецензии
Красиво!

Павел Минаков   27.09.2024 11:33     Заявить о нарушении
Да, Павел. Спасибо. Первая встреча отпечаталась))) Удачи в творчестве

Олег Григорян   27.09.2024 13:55   Заявить о нарушении