Посвящается любителям хоррора

Джедидайя Сойер – помните это имя?
Помните ли, в каком оно прозвучало фильме?

А паренька по фамилии Майерс
(не футболиста, который играет за «Байер»)?

А ту длинноволосую, ползущую по ступенькам,
вылезающую из колодца?

Что за персонажи!
Вспомнишь кого-нибудь – и сердце забьется.


Рецензии