Любимая

Хочу тебя ласкать и целовать,
сказать как я люблю тебя сердечно,
 хочу тебя не отпускать,
с тобой мы будем жить наверно вечно.

Встречать рассвет и провожать закат,
друг другу миловидно улыбаться,
я подарю тебе свои цветы,
нельзя нам никогда ведь расставаться!



Припев:

Я никого не вижу пред собой,
одна ты в моем сердце поселилась,
нежданно ты  нарушила покой,
из ясных сновидений мне  явилась!


Я буду слышать твой веселый смех,
со мной познаешь ты большое счастье,
не будешь плакать ты по пустякам,
уйдет навек несносное ненастье!


И радуга улыбкою мелькнет,
и свежесть нас дурманом обуяет,
удача долгожданная придет,
и радость в тех глазах твоих сияет!

Припев:


Рецензии