А-моральная

НЕТ, НЕТ,
И В НАС  ЛЯГУШКА-ЦАРЕВНА
ЕЩЁ НЕ УМЕРВЩЛЕНА..,
ВЕДЬ ОНА
ГЛАВНЫЙ ВОЗМУТИТЕЛЬ СПОКОЙСТВИЯ,
ОСНОВАНИЕ
ДЛЯ БЕСКОНЕЧНЫХ УДИВЛЕНИЙ
И ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЙ,
ВЫСШЕЙ СТАДИИ
  -  АКТЁРСКОГО МАСТЕРСТВА...!


Рецензии