Хочу назад в СССР
Идем гулять ,дышать озоном.
Вот прошлогодняя трава
С дерьмом собачьим на газонах.
Гора бутылок и "бычков"
В скверу,где детские качели.
И в подворотне, вальс кульков....
Наверно с юга прилетели.
А за окошком в пять утра
Визжат бездомные собаки.
Они с БОМЖами на ура,
Дербанят мусорные баки.
Вокруг уныло и темно,
В подъездах мгла наводит ужас.
На лестнице везде г...но
И ,кое что, еще по хуже.
Хочу назад в СССР,на пол часа,
Для пользы дела,
Тогда на долго сядет мэр.
Тогда не будет беспредела.
Нет, по натуре я не злой,
И не из тех,кто воду мутит.
Но крикнуть хочется порой,
Уроды!Не бросайте мусор!!!
Свидетельство о публикации №117030204476
Burzinta 04.02.2018 16:40 Заявить о нарушении