Кто ворует - тот жирует
Словно шавка опять заскулила .
Так и дал бы я ей по зубам ,
Чтоб она ко мне не подходила .
Пусть жируют , воруюя в России ,
И по-новому , и по-старинке .
Я же - сам себе царь и мессия ,
В отдалённой от центра глубинке .
Здесь не ходят вообще либералы -
Нет посольств иностранных совсем ,
И не рыщут , как будто шакалы ,
Казнокрады-ворЫ , без проблем .
Всё по честному здесь , надо верить ,
Несчитая , подачек-зарплат ,
Мы же русские люди - не звери ,
Мы вернём своё тихо назад .
Свидетельство о публикации №117030204448
Игрум 02.03.2017 19:24 Заявить о нарушении
В Россию можно только верить ...
С уважением
Владимир Диканов 02.03.2017 22:33 Заявить о нарушении