Что истина?
Сократ мне друг но истина дороже.
И полетела сквозь века молва ,
что поступаться истиной негоже.
сейчас же точно до наоборот,
что истина? цена ей три копейки,
когда твой друг в госдуре лихо жжёт
и вешает лапшу на тюбетейки.
Свидетельство о публикации №117030204440