Про Нас и крошечку про Вас!

О боже, ну зачем такой удел
Кругом , кругом прям бесредел!
Подруга,  да и то  моя
Всегда летат ,туда- сюда!

А я одна, все жду ,да  жду,!
Запоем,  вот стихи пишу
И где набраться только сил
Ну, чтоб никто,ну не бесил.

В природе черпаю ключи
Пою, танцую, я без сил
Ну где же ,чайка то моя?
О, солнце, прям устала я!

Вообще, мудрее то молчать
И нечего ,фикню болтать
Но где то там , с глубинки  дна
Прямо орет душа  моя !

Чего в спокое то нельзя?
Ну стряпай там ,  блины пеки
Но нет! Ну прямо- прям
 с утра
 Кружится бешена юла

Гулять, мечтать,творить, ,варить
И ничего бы не забыть
Туда сходить ,того достать
Все тихо, я ложуся спать!

Куда там - это  лишь мечта
И хрен, заснешь ты, без труда
А мужу прямо, он уж спит
И днём со мной не говорит

И смотрит словно на луну,
Ну в эту электронную чуму
И спит,  похрапывая сладко
Ему не надо ведь зарядки

И слушай ,будто саксофон!
И так всю ночь играет он
И так вот день, бежит за днем
И телевизор не нужон

Там подноготная одна
И так, вся разная фикня
Уеду! Я уеду на Бали
Там так тепло ,там корабли

Там нету этой мерзлоты
Ну нет, стара, кому нужна
И вроде бы замкнулся круг
Ну, ничего, дождусь тебя!

И бум мы вместе угорать!,
Тогда уж буду  крепко спать
И вроде бы ниче ,ниче
Но что то гложет все равно

Я фотку, старую твою
На сотик,сверху  загружу
И буду с ней болтать, болтать
Не буду хоть тогда молчать

Ну ты не думай, я не шизик
Спокойней так,  тебя мне видеть
Тогда, и  пофиг мне Бали ,
Одни пусть едут корабли

Тогда все будет классно!

Написано махом!
 Искренне и без пошляков, Для избранных, не дураков.
Одним росчерком пера!
Хи-хи, ха-ха !
            
 


Рецензии