Заходи на огонек моей души!
Здесь уютно и тепло,как встарь.
Если хочешь,просто помолчи,
Грубым словом мое сердце не порань.
Ты взгляни опять в мои глаза
И попробуй в них желанье угадать-
Улететь с тобой на небеса
И о будущем о нашем помечтать.
Ты дотронься до моей руки
И судьбу мою там прочитай.
Ты увидишь линию любви-
Это мы с тобой.Ты так и знай!
Свидетельство о публикации №117030204423