Когда весь мир перевернуть
Что вы хотите изменить вокруг.
Махатма Ганди
Когда весь мир перевернуть
Спешат, чтоб камня не осталось,
Сперва попробуйте чуть-чуть
Переменить в себе хоть малость.
И вознося над миром скальпель,
Вы попытайтесь перед тем
Переменить в себе хоть каплю,
Хоть малость, хоть чуть-чуть совсем.
Свидетельство о публикации №117030204417
Надя Танина 12.03.2017 22:20 Заявить о нарушении