Флаг Российский в три колора
колора
С красно - синим, белым
взором
Расплескался над страной.
Реет, реет, как живой,
Призывая свой народ
На защиту от врагов.
Что-то сталось на Планете,
За неё мы все в ответе.
Герб России - два орла,
Аж, крылами замахал.
Тоже кличет: "Все, сюда.
Окружают нас, беда"!
Что творится на Земле,
Даже в маленькой стране,
Рядом с нами - Украине.
Гибнут люди и безвинно.
Украина, Украина,
За твою судьбу обидно.
Главари - агрессоры,
Знаете ль об этом вы?
Власть захвачена людьми,
Имя им - "БАНДЕРОВЦЫ".
Возродился дух дракона
Против мирного народа.
Жизнь людей, как пыль,
бесследна,
Вытрут тряпкой - незаметна.
И с лица Земли исчезнет
Не от войн, а от болезней.
Так зачем же нам война,
Людям мира и труда?
Не ходите на Майдан,
Там кругом один обман.
На "Болотную"- не надо,
Провокаторов - не мало.
Революций агрессивных
Разноцветных не хотим мы.
.
2 марта 2017 года.
Свидетельство о публикации №117030204416
Я горжусь своей страной.
Евгений Копарев 30.06.2017 21:22 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 30.06.2017 21:37 Заявить о нарушении