Лёне
(Будто между строк)
Все на бегу... и в вымокших одеждах
-Привет
-Привет
-Последнее твоё - прекрасней прежних
Румянец, шутка, кроткое "мерси"
Улыбкой тёплой тихое "до встречи"
Февральский дождь и вымокшие плечи
Увидимся...когда наступит вечность
А значит "иже еси на небеси"
27.02.2017
Другу и творческому соратнику
Мы будем помнить
www.stihi.ru/avtor/leo39
Свидетельство о публикации №117030204406
Глафира Темная 13.03.2017 11:38 Заявить о нарушении