Странный парадокс
Про любовь свою, что нельзя унять,
Как расшифровать смысл этих слов,
Странный, непонятный вовсе парадокс?
Как понять, когда мы говорим, когда,
Первая любовь - всегда – не навсегда,
Да, она ушла, но в памяти живет,
Значит навсегда, значит не пройдет.
Но ее ведь нет, это лишь мираж,
Спутано здесь все, сон и явь, и наш
Парадокс, как видим нам - не разрешить,
Как же смысл фразы той определить?
Может, фраза та построена неправильно,
Смысл в ней теряется сразу изначально,
Ох, русский язык, очень непростой,
Как расшифровать смысл фразы той?
Свидетельство о публикации №117030204405
Первая любовь - всегда – не навсегда,". Первая Любовь самая сильная и настоящая
она живёт только ВСЕГДА!
Любовь Приказчикова 28.05.2017 20:28 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 28.05.2017 20:33 Заявить о нарушении