это ли спор двух Держав

Но кто-то же волен судить,
кто-то в правах-защищаться,
каждый, по-своему, прав
в споре великих Держав.
Зло и добро, правда - ложь.
Действия два здесь: ничтожны.

Это ли спор двух Держав...
Где континенты полярны...
Боги войны мечут стрелы,
от возмущения в целом,
от этой пройдохи и лярвы,
и мечут, и скулы лишь сжав.


Проще всего Западному миру не замечать
того трёхлетнего беспредела, которое
происходит на Востоке, уже вряд ли Украины.


Рецензии
Добру и злу всегда шагать вдвоём...Тяжёлый случай...

Владимир Соколов-Бунтов   03.03.2017 20:08     Заявить о нарушении